Raw milk

Основные принципы здорового образа жизни.

Raw milk

Сообщение Elina » Пн июл 07, 2014 7:03 am

Очень интересная информация для канадцев и жителей США. Оказывается у нас можно купить raw milk. При чем это будет органическое молоко, сертифицированное на протеин (они могут показать бумаги, что их молоко содержит только A2 протеин). Необработанное молоко содержит ферменты, все необходимые прекурсоры для выработки глютатиона, жиры, белки, кальций.

Я сейчас говорю не про аутят, но это может быть полезно их родителям и братьям/сестрам. Ну и, если ребенок вышел из спектра, это может быть опробовано.

Найти фермы, где есть возможность взять такое молоко и сметану, нужно у себя по месту. Это Cow sharing – вы как бы становитесь со-собственником коровы и потому вам не продают молоко, а отдают вашу часть.

http://rawmilkconsumer.ca/information/raw-milk-laws/
Деник, 18 декабря 2000 г.
При копировании информации с сайта ссылка на источник обязательна! Более корректно просто дать ссылку на источник.
Аватар пользователя
Elina
Администратор
 
Сообщений: 28179
Фото: 131
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2005 6:01 am
Откуда: Canada, Toronto
Благодарил (а): 2061 раз.
Поблагодарили: 10363 раз.
Дневник: Просмотр записи (21)

Re: Raw milk

Сообщение Elina » Пн июл 07, 2014 7:42 am

Деник, 18 декабря 2000 г.
При копировании информации с сайта ссылка на источник обязательна! Более корректно просто дать ссылку на источник.
Аватар пользователя
Elina
Администратор
 
Сообщений: 28179
Фото: 131
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2005 6:01 am
Откуда: Canada, Toronto
Благодарил (а): 2061 раз.
Поблагодарили: 10363 раз.
Дневник: Просмотр записи (21)

Re: Raw milk

Сообщение Elina » Вс сен 07, 2014 2:49 am

Мы купили корову Smile Ну не совсем целиком, так сказать, кусочек коровы. Но живой и с молоком. При чем не определенной коровы, а сообщества из 16 коров из которых не все в данный момент дают молоко, но большая часть таки дает. И этого хватает на нас всех, кто имеет на этой ферме является как бы акционером. При чем молоко это raw (цельное) и все коровы сертифицированы – все дают молоко с казеином A2. Что важно потому что именно A1 казеин создает для нас основные проблемы.

Теперь зачем мне Raw Milk. Дело в том, что натуральным образом поднять уровень глютатиона можно только съев сырое мясо, сырую рыбу или выпив сырое молоко. Больше никаким образом нужные прекурсоры мы не получим. Я не говорю сейчас о добавках, я говорю о том пути по которому получали все это наши предки. Подняв уровень глютатиона можно улучшить поведение аутичного ребенка, вылечить астму, улучшить состояния больных раком. Список огромный, боюсь, что мы имеем все эти проблемы сейчас в таком масштабе именно потому что мы не питаемся правильно. Пастеризованное молоко не содержит ни витаминов, ни микроэлементов. Оно все еще содержит казеин, к которому прикреплен кальций. Но этот казеин наши детки не могут нормально переработать, потому кальций тот им не доступен, а казеин превращается в нейротоксин, который отравляет их мозг. Речь идет о казеине A1! Но и казеин A2 такому ребенку на начальном этапе нельзя потому что протекающий кишечник все равно сделает из него проблему. Кроме того, покупное молоко содержит добавленный в него витамин Д. Но его не надо добавлять туда, где он содержится и так! Просто не нужно снимать с молока жир, что делается всеми и всегда.

А что же с ребенком, кишечник которого подлечен? Я стала экспериментировать с молочной сывороткой полтора года назад т.к. у Дени был катастрофически низкий вес. Сначала я попробовала Raw Whey, ‘'это было идеально с точки зрения питательных веществ, но в нем порядка 1% казеина (не обязательно A2!), Деня дал реакцию. Тогда я стала использовать Whey Protein от Thorne – там молекула протеина была разбита на 2-3 аминокислоты, даже если попадался казеин от него не было вреда потому что он уде не был казеином. Но Thorne прекратил выпускать этот замечательный продукт. Вес наш пошел вверх, что было совершенно замечательно. Дальше я перешла на Dr. Mercola Whey Protein, в Original форме он даже считается безказеиновым. С ним тоже все прошло замечательно. Сколько мы уже банок Whey скушали за эти полтора года я уже сбилась со счета. Скоро я покажу свой рецепт болтушки, который делаю для Дени вот уже год как. Ребенок на ней замечательно прогрессирует.

Кстати, органические коровы ЧАСТО дают A2 казеит, но не всегда. Тест делают по волосинкам коровы, это ДНК тест, лаборатория в Калифорнии.
Мы решили двигаться дальше, поэтому я нашла ферму где можно брать сырое молоко, мы несколько месяцев ждали своей очереди – пока купят еще одну корову и будут набирать новую группу людей.
А теперь посмотрите на это молоко. Я все детство пила молоко с ферм, но никогда раньше не видела сколько же жира на самом деле оно содержит если с него так сказать сливки не снимают. Молоко это может стоять до 3-х недель в холодильнике без тепловой обработки. Я планирую делать из него йогурт, еще хочу взять у них свежий колострум когда он будет. У них есть и сливки, и сметана, и сыр. Все делают сами из своего же молока. Еще есть куры, индюки, бычков пускают на мясо, по-моему там где-то хрюшки хрюкали. Они также выращивают свои овощи. Никто не использует пестициды, удобряют травку сами коровки Smile Они свободно пасутся на травке, в день проходят до 2-х миль. Говорят, вчера убежали за 5 миль, пришлось на лошади фермеру за ними ездить.

За счет чего не нужна никакая обработка для молока. Коров полностью руками моют каждый день перед дойкой! Поэтому молоко ничем не заражено, поэтому оно хорошо хранится. Коровки на самом деле смотрятся фантастически, как на картинке. Хозяину фермы за 70 уже, он говорит, что за 40 лет он попал в больницу только раз 8 лет назад – с лошади упал, кажется. Сделали рентген, перелома нет и доктор только сказал: в вашем возрасте надо бы к доктору ходить регулярно, нам правительство на это деньги дополнительно выделяет. Он поблагодарил и попрощался. Выглядит он просто фантастически, говорит, что все наши беды потому что мы не правильно питаемся. И что молоко нельзя обрабатывать. Почему? Сказал: не знаю, но я чувствую что это правильно. Если меня за это захотят посадить в тюрьму (что делают уже в США) я туда пойду чтобы люди поняли как далеко мы зашли в нашей неправильной жизни. Я ему рассказала про глютатион, он попросил материалы. Не знал, сказал, но чувствовал, что это правильно. Еще могу добавить, что это единственная полностью сертифицированная на казеин A2 ферма в Онтарио.

Деник сегодня немного молока уже выпил. Пока наблюдаю как дела пойдет. Реакции нет никакой, настроение ровное, ведет себя как обычно. Планируем перейти на это молоко всей семьей.

На счет применения для не леченных аутистов этого молока. Жена фермера сказала, что у них была дама с ребенком-аутистом, ребенок не такой как мой, поведение ужастное, самоагрессия. Сказала, что мама перепробовала все, но ничего не помогало. Пришла к ним, но и на этом молоке прогресса не было. Я сказала, что когда родители делают все как надо, результат есть всегда, просто не все полностью восстанавливаются. Ну и, что молоко ребенку в таком состоянии все-таки нельзя давать никакое.

Еще сказала ей, что глютен я не даю и не планирую давать, сама не ем и считаю, что он вреден для всех. Она сказала, что сама тоже не есть глютен. И добавила: если бы люди видели как пшеницу сейчас растят, они бы не стали ее есть. Мы то это видим. Удивительно как люди могут не иметь спец. образования, но чувствовать что правильно есть, а что нет. Может потому что они никогда не отрывались от земли? И муж и жена из фермерских семей и всегда занимались фермерских хозяйством.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Деник, 18 декабря 2000 г.
При копировании информации с сайта ссылка на источник обязательна! Более корректно просто дать ссылку на источник.
Аватар пользователя
Elina
Администратор
 
Сообщений: 28179
Фото: 131
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2005 6:01 am
Откуда: Canada, Toronto
Благодарил (а): 2061 раз.
Поблагодарили: 10363 раз.
Дневник: Просмотр записи (21)


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Здоровый образ жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0




Locations of visitors to this page
cron