Список форумов Здоровый образ жизни и красота Здоровый образ жизни и красота    Аутизм: путь к выздоровлению.

Контакт c AdminКонтакт c Admin   Контакт c MaryКонтакт c Mary   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пользователи *@mail.ru! *@rambler.ru *@list.ru ВНИМАНИЕ!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Здоровый образ жизни и красота -> Просьба ознакомиться ПЕРЕД регистрацией!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elina
Администратор

Благодарности: 5151/845

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: Пользователи *@mail.ru! *@rambler.ru *@list.ru ВНИМАНИЕ!!! Ответить с цитатой

Если вы при регистрации указываете mail.ru адрес, с вероятностью 50% вы не получите подтверждение от системы о регистрации. Это не мои проблемы, это проблемы на mail.ru Лучше не используйте такой мэйл.

Последний раз редактировалось: Elina (Пн Окт 27, 2008 11:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elina
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Пользователи mail.ru! ВНИМАНИЕ!!! Ответить с цитатой

Я сейчас прошла практически по всем регистрациям с момента закрытия некоторых форумов на гостевой вход. НИ ОДИН человек, зарегистрировавшийся с адреса mail.ru не смог активизировать регистрацию! Я была права, когда закрывала регистрацию с этого сервера. Сейчас, т.к. это была моя ошибка - снова разрешить регистрацию с mail.ru, и я открывла на некоторое время разрешение на регистрацию с этого сервера, я активизирую аккаунты с которых я получу ответ. Запрос мною посылался с mail.ru адреса т.е. должен дойти. Но теперь я закрыла регистрацию с mail.ru навсегда. Эти ребята совершенно не хотят нести ответственности за доставку почты, я ничего не могу тут поделать.

Спасибо за понимание.
Elina
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Re: Пользователи mail.ru! ВНИМАНИЕ!!! Ответить с цитатой

Та же проблема у нас теперь и с rambler.ru, поэтому мне пришлось закрыть и его. Используйте ящик на gmail.com, с этим сервисом проблем еще ни у кого не было. Если кому нужно, я могу лично выслать приглашение на открытие ящика, у меня их валом Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Здоровый образ жизни и красота -> Просьба ознакомиться ПЕРЕД регистрацией! Часовой пояс: GMT - 5
Страница 1 из 1

Перейти: