| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elina Администратор
Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 20836 Благодарности: 5151/845 Откуда: Канада, Миссиссага
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: Пользователи *@mail.ru! *@rambler.ru *@list.ru ВНИМАНИЕ!!! |
|
|
Если вы при регистрации указываете mail.ru адрес, с вероятностью 50% вы не получите подтверждение от системы о регистрации. Это не мои проблемы, это проблемы на mail.ru Лучше не используйте такой мэйл. _________________ Деник, 18 декабря 2000 г.
Приведенная информация не может использоваться в др. конференциях без согласия автора
Последний раз редактировалось: Elina (Пн Окт 27, 2008 11:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elina Администратор
Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 20836 Благодарности: 5151/845 Откуда: Канада, Миссиссага
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пользователи mail.ru! ВНИМАНИЕ!!! |
|
|
Я сейчас прошла практически по всем регистрациям с момента закрытия некоторых форумов на гостевой вход. НИ ОДИН человек, зарегистрировавшийся с адреса mail.ru не смог активизировать регистрацию! Я была права, когда закрывала регистрацию с этого сервера. Сейчас, т.к. это была моя ошибка - снова разрешить регистрацию с mail.ru, и я открывла на некоторое время разрешение на регистрацию с этого сервера, я активизирую аккаунты с которых я получу ответ. Запрос мною посылался с mail.ru адреса т.е. должен дойти. Но теперь я закрыла регистрацию с mail.ru навсегда. Эти ребята совершенно не хотят нести ответственности за доставку почты, я ничего не могу тут поделать.
Спасибо за понимание. _________________ Деник, 18 декабря 2000 г.
Приведенная информация не может использоваться в др. конференциях без согласия автора
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elina Администратор
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Пользователи mail.ru! ВНИМАНИЕ!!! |
|
|
Та же проблема у нас теперь и с rambler.ru, поэтому мне пришлось закрыть и его. Используйте ящик на gmail.com, с этим сервисом проблем еще ни у кого не было. Если кому нужно, я могу лично выслать приглашение на открытие ящика, у меня их валом  _________________ Деник, 18 декабря 2000 г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|