Протокол поэтапной детоксификации

Натурапатические добавки, методы детоксификации, хелирование и пр.

Модераторы: Л.Н., Дина

Протокол поэтапной детоксификации

Сообщение Elina » Пт мар 07, 2008 5:57 pm

Протокол поэтапной детоксификации (по материалам KMT конференции Dr. Klinghardt)

Прослушав почти всю конференцию я все больше удивляюсь почему DAN! вречи не используют наработки доктора Клигхарда тогда как они и он нем, и о его работе прекрасно знают. Доктор Клигхард единственный специалист который может вразумительно объяснить все те проблемы на которые мы натыкаемся при хелировании и которые в DAN! среде называют не иначе как необъяснимыми. Типа, 10% детей по неизвестным причинам не восстанавливаются вообще. Или же, хелирование по неизвестным причинам может ухудшить ситуацию а не улучшить. После этого предлагались разные шаги по уменьшению или разбиению дозировок, даже спаивание по ночам, но теоретического объяснения происходящего никто ни разу не предложил.

Доктор Клигхард объясняет все совершенно логично и прозрачно, он этим занимается с 70-х годов, говорит, что в то время ему пришлось быстро покинуть Германию потому что подряб было 4 случая: удаляется амальгам, дантист дает DMPS и пациент оказывается в каталке (не может ходить). А он был специалистом который также проводил хелирование (не им а вообще). Не дожидаясь начала карательных акция по всем врачам которые этим занимаются он переехал тогда в US и стал разбираться как же правильно это делать чтобы не усугублять ситуацию. И сейчас он говорит о выводе металлов как о поэтапном процессе, который предотвратит все потенциально возможные проблемы.

Его протокол совершенно не расходится с тем что мы делали, но он больше акцентирован на вещах о которых раньше я нигде не слышала, но когда доктор Клигхард говорит о том какие проблемы это может предотвратить, я понимаю что так оно и есть - мы все знаем как при хелирвании может стать сначала хуже потом наступает улучшение, так вот он говорит о том что можно и без этого, можно без потерь и регрессирования пройти этот процесс.

Особое внимание обратите на его замечения по поводу серы. Мы все знаем что бывает хелирование когда ничего из металлов не идет, а ребенок улучшается. Оказывается при этом просто надо насытить ткани серой до хелирования. Это куда дешевле и куда быстрее делается ориентированными на это препаратами, хелаторы тут не нужны.

Я не знаю мопнит кто-нибудь или нет, когда-то Кленка давала протокол хелирования ее доктора, там был мелатонин. Я не поняла зачем он там, доктор тоже никак это Кленке не объяснила. Оказывается мелатонин мощнейший внутриклеточный детоксификатор, он в 120 раз мощнее глютатиона в этом отношении. Но его категорически нельзя для этого использовать до окончания детоксификации тканей. Если вы даете маленькую дозу чисто для того чтобы улучшить сон, это не ухудшит вашей ситуации - чтобы мелатонин попал в клетку нужно его смешать с фосфолипидами.

Особое внимание доктор Клигхард удеряет использованию электро-магнитной медицины для успешной детоксификации. Эффект от применения кго KMT накопительный (это правда, я все лучше и лучше на нем себя чувствую и мне уже не надо часами его носить чтобы был эффект), каждая программа KMT содержит частоты для детоксификации металлов. Он считает это очень важным для борьбы с инфекциями потому что часто именно металлы выключают иммуносистему, после этого инфекциям дается зеленый свет. Только убрав металлы мы получаем возможность запустить иммуносистему.

Еще важный момент который я тут совершенно не раскрывала пока: электро-магнитное загрязнение. Тема очень обширная и я буду заказывать по ней отдельную конференцию потом обязательно. Но в принципе доктор Клигхард говорит, что 60-70% от этого загрязнения дает беспроводной домашний телефон. Не сотовик, а обычный домашний телефон! Он говорит, что минимальное его требование к пациентам - убрать из дома радиотелефоны. Меня это настолько поразило, что я его сразу и убрала. Не поверите, я мгновенно ощутила как с головы исчез какой-то обруч. И с тех пор больше его не ощущаю. Мы теперь просто купили несколько дешевых проводных телефонов и расставили их в каждой комнате.

На счет последнего этапа - вывода токсинов из внутриклеточного пространства: хелатору оно не доступно, на DAN! конференции говорилось о том что они пробуют туда добраться глютатионом. Но доктор Клигхард говорит, что глютатион может попасть внутрь клеток везде кроме мозга как бы вы его не использовали. Немного лучше обстоят дела с спреем (одна фармаси в штатах его только делает, могу посмотреть название кому интересно) и с дыхательным глютатионом (мы делали несколько месяцев, я тоже видела хороший эффект, просто очень это муторно а у меня других дел по вечерам еще полно). Но в принципе лучше ориентироваться на мелатонин, говорит он. Ну и мощнейший антиоксиданты которые замечательно влияют на мозг находят в Blueberry. Скомбинировав это все он написал протокол для детоксификации мозга и его ученики использовали это со своими аутятами которые уже по 2 года находились на различного рода хелаторах. Эффект, говорит, заметили все уже буквально за пару недель. Т.е. дети и раньше прогрессировали, но все равно оставались аутичными, хелаторы уже ситуацию не меняли, а вот когда стали работать именно в направлении детоксификации мозга, эффект сразу появился.

Те, кто находится в начале хелирования, кто не столкнулся с регрессами при его проведении, этого всего не оценят. Я же могу сказать, что для меня такая информация просто клад. И регрессы у нас были, а я не знала что можно без них и что в те моменты металлы могут больше уйти во внутриклеточное пространство откуда их будет доставать куда сложнее, и сейчас у меня хелатор ничего уже не выводит а симптомы есть. Я знаю что металлы выведены не все но их немного (каких уже только тестов не делала). В общем, те кто уже поимел проблемы оценят эту информацию. И ни о каких загадках при проведении хелирования и необъяснимых эффектах доктор Клигхард не говорит.

Да, все что нужно для протокола Игорь нашел за исключением BioPure который можно взять только в одном месте ссылку на которое я дала.
Деник, 18 декабря 2000 г.
При копировании информации с сайта ссылка на источник обязательна! Более корректно просто дать ссылку на источник.
Аватар пользователя
Elina
Администратор
 
Сообщений: 28177
Фото: 131
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2005 6:01 am
Откуда: Canada, Toronto
Благодарил (а): 2061 раз.
Поблагодарили: 10360 раз.
Дневник: Просмотр записи (21)

Вернуться в Биомедицинские методы лечения аутизма

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Locations of visitors to this page